Душа и профессия
За душою у такого человека пустота,
Это очень страшный человек, он беспринципный,
И для общества не будет он полезен никогда!
Вы попробуйте представить человека,
У которого,кроме профессии,за душою просто пустота,
Из такого получается сухой ремесленник,не более,
Ну, а если без души чиновник - это уж совсем беда...
Свидетельство о публикации №115073002539
Галина Раздобарова 02.08.2015 18:28 Заявить о нарушении
С уважением...
Галина Чащегорова 02.08.2015 19:56 Заявить о нарушении