Прощенья не прошу
Испорчен прошлым я надолго и всерьёз.
И чтоб дарить Вам нежных роз букеты,
Я приносил Вам соль горячих слёз.
Повеса и гулёна - два в одном,
Не отрицаю да и Вам виднее.
Хотел наверняка казаться Вам скромнее,
Но от того пошло всё кувырком.
Фальшивых нот в любви я не приемлю,
Примите Вы меня таким, как есть.
Мой вид обманчив, я в разы добрее,
И дорожу всерьёз я словом ЧЕСТЬ.
За срок знакомства мы играли роли.
Играли Вы свою куда сильней.
А я свою скорее проживал вне ритма,
И от того казался Вам смешней.
О, быть шутом в хорошем смысле слова,
Меня не тяготило никогда.
Но быть фигляром, показушным франтом,
Оставьте узколобым, господа.
Уж коль наскучило Вам ждать меня и верить,
И по глухим ноча'м молиться за меня.
Уйду я тихо, Вам ни чуть не прекословя,
Вы лишь вздохнёте вслед, слезинку оброня.
30.07.2015.
Свидетельство о публикации №115073002501
Нина Бурмистрова 15.04.2019 11:54 Заявить о нарушении
Игорь Манахов 15.04.2019 14:07 Заявить о нарушении