Полночи жалуется кошка и кашляет всю ночь старушка

Полночи жалуется кошка,
и кашляет всю ночь старушка,
а сторож всё замки считает,
милиция на вызовы не отвечает...

Так жизнь идёт, всё полегоньку,
и старость нам глядит, вдогонку,
и голубь старый улетает,
и кошка больше не чихает...

Милиция спешит, напрасно,
замки упёрли, и так всё ясно,
и мальчик девочку встречает,
жаль, что цветы она не замечает...-
Фото Григорий Буртаев@
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Июль 29.2015.2322
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115073002480
http://www.stihi.ru/2015/07/30/2480


Рецензии