Ночные мысли

Пока в голове блуждают мысли,а в кружке налит горячий кофе, ночь будет продолжаться. Сквозь штору будет виден яркий пепельно-желтый месяц, похожий своими пятнами, на сыр дорогой с большими дырками.Выпивая одну за другой, чашку своего любимого бодрящего напитка и неспешно потягивая сигарету, наконец-то поймаешь ту волну, тот момент, когда тебя как говорится "штырит" и у тебя появится что-то новое, написанное на бумаге. Эмоции записанные словами, чувства и переживания, сложенные в предложения. Ты испытаешь, так называемый "литературный оргазм" - состояние, когда ты будто паришь, и находишься вовсе не на этой, одной из девяти планет нашей солнечной системы. Порой кажется, что творчество и потребность в нем и есть бесконечность, и есть Вселенная, которую никогда не изучить до конца и не испить до дна, а можно лишь со временем узнавать ее новые и неизвестные до этого грани, скрытые от нас, скрытые, возможно, даже нашим сознанием, за невозможностью анализировать данную информацию. Творчество-есть пик познания как внутреннего мира, так и внешнего; оно может как убить так и возродить из пепла.
Только посмотрев на проблему с иной стороны, порой можно найти ответ на любой вопрос, и как раз-таки эта другая сторона и является началом творчества. Ломайте стереотипы, занимайтесь саморазвитием и продолжайте расти. До свидания!


Рецензии