Котенок

Мяу! - пищит котенок грустно,
Кто-то дал ему капусту.
Смотрит он печально в миску:
«Люди, я хочу сосиску!
Чтобы быть большим, как папа,
Умываться правой лапой,
Спать вальяжно на диване,
Шевелить с утра усами».
А капуста, скажем вам,
Не положена котам!


Рецензии