Пародия Про дистрофию и рыжики

Пародия. Н.Н.
"Атрофия листиков, дистрофия

Солнцевидных прутиков..."

"На охоту ходит с улыбкой лис..."

"Он поймал за голову и колени

Половинку рыжика..."

Осень грянула. Атрофия

Началась в мире листиков, кустиков.

И замучила дистрофия

Солнцевидных колючих прутиков.

Лис жевать эту дрянь не станет,

Когда рыжики бери и лопай.

Он колени их съест со сметаной,

А поэту оставит их ж....


Рецензии