Итог пути!

                И, хоть я это понимаю,
                да только…

Вся история нам говорит
Что не зря ум в затылке сидит!
Коль в благое, то в ад попадёшь
Коль в жестокость – любовь обретёшь!
Мы не знаем, куда мозг глядит!..
И, чего, там без всяких – чудит!..
Правда опыт, коль свой пролистнёшь,
Один вывод тут сделать сумеешь:
Хоть и ясно, куда ты идёшь,
Ясно, что и в конце – поимеешь!
Коль к добру,
         значит в дрянь попадешь!
Если ж, в зло – в доброте,
                впрямь балдеешь!

                Урри Воронцов
                (Уризченко Олег Валериевич)
                четверг, 30 июля 2015 г.


Рецензии