Я синицу в руках не держу...

Я синицу в руках не держу.
Мне журавль мой в небе дороже.
Я силки из любви не вяжу,
Не кривляюсь в нервенной дрожи
Я его незаметно храню
Он давно в моей грудной клетке.
Я – свобода его, я маню
Ветром в руки свои, словно в ветки.


Рецензии