Города
Ведь оно здесь чужое, несносное.
Ну, а мне бы своё, васильковое
Между гор, и с зелёными соснами.
Там мой дом, там моё вдохновение,
Там от сердца огромный кусок.
Здесь - крупицы, осколки, мгновения,
Их из памяти вычистит временем
Словно ветром уносит песок.
Свидетельство о публикации №115073002331
с теплом
Алексей Зорич 09.08.2015 00:56 Заявить о нарушении
С теплом.
Анна Хохлёнок 09.08.2015 08:29 Заявить о нарушении