Друг, как большее..
Она кружится над тобой.
Все время замечает,
Что кто-то есть с тобой.
Меня не видно взглядом,
Но, я все время тут.
Я постоянно рядом,
Я лучший в мире друг!
Друзей не принимают,
В серьезные чины.
Они всегда спасают,
Когда обречены.
Свидетельство о публикации №115073002127