Я снова закрываю дверь...

Я снова закрываю дверь.
И отношениям конец приходит.
Хоть видит бог, что их не начинал.
Да и заканчивать, не мне пришлось.

Я снова закрываю дверь.
И в тишину, душа уходит.
Чтоб видеть, новый серый день.
В котором будет, всё по новой.

Я снова закрываю дверь.
Да и мечта, становится лишь дальше.
Но я иду, иду поверь.
Чтоб ухватить кусочек счастья.

Я снова закрываю дверь.
И мрак меня вновь обнимает.
С свободой дивною вот той.
Он мира нашего, грехи покажет...

Я снова закрываю дверь.
И на глазах, возникнут слёзы.
Они текут давно теперь.
От боли в сердце, вот ей богу.

Я снова закрываю дверь.
И тишина меня встречает.
Я словно, раненый тот зверь.
В тени зализываю раны...

Я снова закрываю дверь.
А так поверь любить хотелось...


Рецензии