Доброе утро

Доброе утро, мой любимый,
Мой теплый, нежный и родной.
Пусть ангел добрый и незримый
Ступает следом за тобой...
Ты подарил нам море счастья,
Я позабыла море слёз.
Ни оправданий, ни причастья
Ты просто повзрослел всерьез.
Мы нарисуем акварелью
Свою заветную мечту.
И соловьиной сердца трелью
Тебе я многое прочту.
Ты рядом, даже расстояньям
Не победить такую связь.
На зло завистницам, страданьям
Я вновь проснулась и нашлась.
Я здесь, с тобой... И это утро,
В твоей руке моя рука.
А мы не виделись как будто
Не ночь, а целые века...
Ты ласковый, такой красивый
И нет причин напоминать:
Чтоб сделать женщину счастливой
Ей нужно слабости прощать.
Я знаю, ты мой покровитель.
И эта вечность для тебя:
Моя душа – твоя обитель.
Мы не расстанемся любя.


Рецензии