Не приходи

Не приходи ко мне, когда мне тяжело.
Когда я крылья за спиной сложила.
Когда мне нужно крепкое плечо,
Когда мне холодно и все внутри остыло.
Не приходи ко мне, когда я жду.
Когда я подхожу к окну украдкой
Разогреваю на двоих еду
И листик мну
Исписанной тетрадки...
Не приходи, когда я плачу в ночь,
Когда по комнате шатаюсь тенью,
Когда мне сложно превозмочь
себя, прислушиваясь к каждому шагу
Не твоему шагу, за моей дверью.
Не приходи, когда я всё могу
когда накрытый стол,
Когда тепло, светло и сердце пышет.
Не приходи, когда другой пришёл
Со мною рядом кто неровно дышит.
Не приходи, когда мне хорошо,
Когда я счастлива и мирно засыпаю.
Не приходи... Мы, помниться ещё,
В рулетку русскую с тобой не доиграли.


Рецензии