Ты нужен мне!

Смотрю, и замерла душа, кровь в голову,
Сердечко вновь трепещет, словно птица...
Он не оставил, не ушел... и он зовет...
Я снова счастлива... какое же блаженство!

В твоих объятьях я готова утонуть...
Я слышу голос твой, и трепет и волнение...
Ты мой... Любимый... всю себя я отдаю...
Покорно, трепетно, без сожаления...

Я счастлива... печаль моя ушла...
С тобой родной... тобой я восхищаюсь...
Ты посмотри в глаза мои - блестят...
Ты нужен мне! Любимый, я скучаю!


Рецензии