Снежана
Обжигает меня.
Пред очами твоими
Я горю без огня.
Твоя нежная песня
Мне заснуть не даёт.
Я лечу в поднебесье,
Словно ангел поёт.
И пускай далеко ты,
Всё равно ты со мной.
Ты фантазий полёты,
Ты мой ангел земной
Свидетельство о публикации №115073001816