Раскидала жизнь, раскидала...
И кого во всём этом винить?
Между нами - безумные дали,
Между нами - тончайшая нить,
Но не рвётся, звенит, слава Богу,
Хотя вроде б - кому и нужна?
Пешеходим по разным дорогам.
Наша жизнь - лишь нам и видна.
2008 г.
Свидетельство о публикации №115073001783