Позови...
Между нами - две тысячи верст...
Между нами - леса и реки,
Между нами - раскаты гроз...
Позови - босиком по снегу...
Позови - сквозь тоску и боль...
Позови - и где бы ты не был,
Я приду, чтоб остаться с тобой...
Чтоб душою к тебе прикоснуться...
Чтоб напиться твоей любви...
Мы с тобой на одной планете,
И ты только лишь - ПОЗОВИ!!!
Свидетельство о публикации №115073001715
С уважением и теплом,
Надежда Санакова 22.11.2016 18:03 Заявить о нарушении
Наталья Сиренко 23.11.2016 07:11 Заявить о нарушении