Океан любви

                С.К.               
Океан любви  – это жизнь моя…
Твой смущённый взгляд  – то любви волна.
Обласкает всласть и к груди прижмёт.
Кто любил хоть раз, тот меня поймёт.

Где же берег мой — скал крутых порог?
Знает свет в окне, видит только Бог!

29.07.15 г


Рецензии