Я вас читаю.. экспромт..

Читаю   и   тупею.
Но   уважаю   ваш   я   труд..
От   слепоты   не   зрею.
Не   говорю   всем  сразу  -гут..

И  здесь   кто   во   что   горазд-
И   всю  душу   наизнанку,.
Нет     правления   здесь  бразд.
Часто   вижу   я   подлянку.,

Но   всё    равно   читаю,
Хочу   я   всех   уже  ,понять
И   об   одном   мечтаю
Вас   всех   по  - дружески   обнять.

Вы  душой   стремитесь   ввысь.,
Пишите,  чувствуя  строку,
Спотыкаясь  на   бегу,   
Не   наступите   вы   на   слизь..

И   зря   порой   не   злитесь,
Я   не   со   зла,  с   оценкой  пять,
А    к   светлому   стремитесь
И   не   стремитесь  подражать..

откорр.

30.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии