Не стонет буйное веселье

Не стонет буйное веселье
Романсом трепетных цыган.
Не льётся уж хмельное зелье,
Умолк гудящий балаган.

Мои уж струны отзвучали,
И сквозь ночную темноту
Мне не излить своей печали,
Не одолеть уст немоту.


Рецензии