Наша жизнь - это цепь расставаний

Наша жизнь – это цепь расставаний.
Как мне больно, что ты в ней звено.
Этот мир сумасшедших скитаний.
Изменить мне, увы, не дано

И сегодня холодной рукою
Кто-то сердце сжимает в тиски,
Я так близко, но я не с тобою,
Не дорогой, душой далеки.

Так зачем ты торопишь прощанье?
И спешишь так меня осудить,
Наша жизнь – это цепь расставаний,
Но зачем же их так торопить?


Рецензии