Дрессировщица. Детское
Мама просит: Не пугай!
Воспитаю попугая -
Будет умным попугай !
Руку в клетку запускаю
И в успех поверю я,
Только вот у попугая
Нет ко мне доверия!
На руке – не как на ветке, –
Он меня пугается!
Птичка мечется по клетке,
Нет, не получается !
+++++++
Недостаточно сноровки,
Чтобы птицу обучать,
Надо мне о дрессировке
Много книжек прочитать!
Свидетельство о публикации №115073001480
Галина Чиореску 11.08.2015 19:05 Заявить о нарушении