Не ревнуйте меня, не ревнуйте
Меня,
Не ревнуйте,
Вашей злости
Огонёк
Задуйте.
И пойми -
Не мешаю я
Ничьей
Любви.
И живу я,
Как трава,
Былинка,
И качаюсь
Я от ветерка.
Счастья Вашего
Картинка
В Ваших
Собственных,
А не моих,
Руках.
30 июля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115073000148