За океаном начал пляски сатана...
За океаном начал пляски сатана.
И , поднимая шум вокруг, ажиотаж,
Он созывает всех на дьявольский шабаш.
В земле заморской он набрался сил
И на другие страны взоры обратил.
Копыта грязные к святыням протянул
Лохматый, страшный, дикий вельзевул.
Но мы свои святыни защитим :
Во что бы то ни стало, - отстоим.
Под бубен дьявольский не будем мы плясать.
У нас ему придется замолчать!
Свидетельство о публикации №115073001462