Не мы те, кто...

Мы те, кто не нарисован на картине,
Мы те, кто не был в морской пучине,
Мы те, кто разлукой убиты,
Мы те, кто миром и людьми забыты.

Я та, что забыта тобой,
Я та, что не нужна другой,
Я та, что ты когда-то бросил
Я та, о которой никто не спросит.

Ты тот, кто рад на свете жить,
Ты тот, с кем ей суждено быть,
Ты тот, кого я так любила,
Ты тот, кого я в сердце хранила.

Не мы те, кто рядом всё время,
Не мы те, кто носят тяжкое бремя,
Не мы те, кто не сидят на одном месте,
Не мы те, кто счастливы вместе...

Мы те, кто не взаимно любят,
Мы те, кто счастье своё губят.
Мы те, чьё сердце закрыто,
Мы те, чья любовь убита...


Рецензии