Написать катехизис

«но в церкви хочу лучше пять слов сказать умом моим, чтобы и других наставить, нежели тьму слов на незнакомом языке» - 1-е коринфянам 14:19

Написать катехизис

Почему-то считают некоторые, что написать собственный катехизис – это превыше нашего ума, - то есть неприемлемо, даже если мы приняли мученическую смерть ради Христа, что нам прощают и приемлют для себя, как образец мечтаний.

Так и объявить себя Мессией – будет предано анафеме.

Да судите же меня! Если же хотя бы один человек найдётся, который скажет анаксиос, путь его и мой будет на скамью подсудимых, как пострадавшие, а суд решит уже, кто из нас виновен. Но суд этот обязан быть судом Божиим. Аминь.

00:09:00.00 из кельи ЖММИС, моб. +79688616437 30.07.15


Рецензии