Надежда

О, как обманчива надежда:
То греет, то её уж нет.
Изменчива её одежда,
Коварен ласковый совет.

Она исчезнет непременно
И унесёт с собой покой.
Крадётся скука ей на смену
Ласкать вас хладною рукой.


Рецензии