Среди полей, лесов
Среди полей, лесов и рек,
Стоит огромный человек.
Расставив ноги широко,
Его горе велико.
Потерял он всех родных,
Друзей похоронил.
Давно спустился с гор седых,
В долине мирно жил.
Пришла беда в его долину-
Кочевников орда.
Аул весь превратился в глину,
Разору на года.
Стоит огромный человек,
А в голове беда.
Один, один он, как абрек
Остался навсегда.
Свидетельство о публикации №115073001407