Я выпила коньяк, но разум мой трезвеет

30.07.2015г.
08.15ч.
Я выпила коньяк. Но разум мой трезвеет
Все сильнее. И память, как мышьяк,
Как ядовитый плющ, разросшийся левее.
Он к сердцу подбирается - его поймать
И задушить однажды голыми руками,
Пиковая, разочарованная в жизни масть
Уложена могильными цветами.
Мне снятся ледяные сны -
Я не хочу их видеть - прочь пророки;
Я не увидела достаточной весны,
Чтобы писать сейчас вот эти строки.
Я - реалистичная до боли суть. Пусть многим
Не понравится мое видение надежд,
Разбитых и поломанных. Невежд.
Еще раз пролистаю прожитого путь.
Я яд сегодня приняла. Быть может,
Кто-то воображает: я с собой
Покончить захотела. А я - твоя любовь,
Но донести  ее я так и не сумела.


               


Рецензии