Истина дороже
Поговори с моей душой.
Я этой родине так нужен,
Стала она моей судьбой.
Мы все не видем пустоты,
Не любим отчий дом.
И все забытые мечты
Мы оставляем на потом.
Нас убивает алкоголь,
Но умирать мы будем сами.
Дарим родным тепло и боль,
Они всегда идут за нами.
И так проходит день за днём,
А нашли мысли будто сами -
Горят пылающим огнём,
В большом оранжевом пожаре.
Когда тебе кричат: "Держись,
И оставайся в гуще гнить"
Ты ненавидишь эту жизнь,
Но продолжаешь жить.
Свидетельство о публикации №115073001371