услышь меня и возвращайся, мама..

Где же ты? Вернись... Я подожду
сколько надо, но ты только постарайся!
Я слова должна найти...Нет! Я найду!
Только ты услышь и возвращайся!!!!
Ты читаешь,,, тихо ходишь, говоришь,
То сестрой зовешь, то все же дочкой,
 То посмотришь в сторону и замолчишь...
И мы снова разговор начнем со старой строчки.
Как же страшно ночью просыпаться
и твое дыханье проверять,
в одиночестве с тобою оставаться,
 бред в словах твоих не замечать...
Это ты: твои глаза и руки, и не ты -
ну кто тобою завладел?
Толи дьявол бесится от скуки,
Толи ангел за тобой не углядел...
Но я верю, что однажды утром
Ты все вспомнишь и ресницы распахнешь,
Тихо скажешь: " Как же я скучала..."
И в свои объятия возьмешь.


Рецензии
Диночка, солнце... До слёз. Как теперь она? как ты сама? Бываешь ли на стихи.ру?

Светлана Крылова   03.06.2022 03:51     Заявить о нарушении