Цветок Души...

Потери неизбежны во - МНОГОМ...
Привыкай, смирись с - ЭТИМ.
Ты будешь ОБРЕТАТЬ - БОЛЬШЕЕ...
Ты растёшь, как травинка в росе.
Не забывай, Кто делает - ЭТУ РОСУ...
Важно то, когда у тебя возникнет желание -
Выпустить БУТОН, родится - ЦВЕТОК...
Твоей  - обновлённой Души,
ЛЮБЯЩЕЙ - ВСЁ МИРОЗДАНИЕ...
Открой ГЛАЗА, ПРОСТО  -  ЛЮБИ...

P.S. Птенец, который не смог пробить скорлупу - умирает...Живите! Боритесь.)Я - не БУДДИСТ...

Анна Забудько, ответ:

Цветок души...он расцветёт в тебе однажды...
Бутон наполнится желаньем сильным жить...
Душа твоя...исполнясь новостью...Любить...
В любви к Вселенной всей...в бескрайность засияет...

Любя весь мир прекрасный...здание Творца...
Душа увидит мироздание глазами...
И Богу Истины служить извечно станет...
И лучшей доли не захочется желать...

До жизни жадность опостылет вдруг...наскучит...
Приобретенья все даны большой ценой...
За них ты платишь своей жизнью...смысл такой...
Желает эго бесконечно жизни лучшей...

Но облетают...как у дерева листки...
Былое счастье,наслажденья и успешность...
И младость юная растает ....словно свечка...
Широкий жизни путь...твой давит дух в тиски...

Хватаясь разумом за жизнь и счастье крепко...
Ты потеряешь постепенно в жизни всё...
Всё СУЕТА...река событий пронесёт...
Тебя с рождения....до крайности отметки...

Вернись же разумом ...взгляни вовнутрь себя...
Спроси у совести...чего ты правда хочешь...
К чему Душа твоя бессмертная охоча...
Цвети...Душа моя...Цвети,весь мир любя...


Рецензии
Красиво сказано, очень понравилось, любовь, как росинка даёт жить человечеству, с теплом и уважением, Наталья.

Наталья Беляева Ерух   08.08.2015 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо...Читайте ВЕСЬ ПУТЬ ВОИНА - От самого начала...Будет понятней.

Айвон Аурус   08.08.2015 22:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.