плюсик

Твой плюсик мой покой нарушил,
И мне теперь всю ночь неймется..
Твой плюсик мне запал в душу,
Как пластырь - крестиком на сердще.

Твой плюсик под смешной картинкой,
Без текста, без комментов в бонус.
Собрал, как волосы резинкой,
Все мои мысли, чувства в голос..

Спасибо, тебе, друг, за смелость.
Внимания миг - бесценно сладок.
Твой плюсик - фу, какая мелочь!
и, одновременно, -  подарок.


Рецензии
Мне нравится))) ... очень лаконично

Наталья Алехно   28.12.2015 01:12     Заявить о нарушении