Анне Керн
В виде репараций
Я девственность твою возьму.
Жена – на месте девы – здравствуй!
Ты счастлива не потому
Что утеряла безделушку
На женском каверзном пути:
Не Анна ты,
И я – не Пушкин,
Чтобы стихами в ад сойти.
16.7.15
Свидетельство о публикации №115073001274