Красный цветок
Самый прекрасный из выбранных роз.
И не забуду ушедшего вечера,
И от тебя, долгожданный прогноз.
Я за тобой путешествую в вечности,
Нас рассылали так, чтоб не найти.
Но не укроемся мы в бесконечности,
Мысли укажут, любые пути.
Вот уж часы, пробивают отсчёт иной,
И разойдёмся в преддверии гроз.
Но постоянно кричу я тебе:"Постой!"
Вот напоследок букет алых роз.
Пусть разлетаются в разные стороны,
Сотни галактик, я выше стремлюсь.
И расстояние делим мы поровну,
Ведь потерять я тебя не боюсь...
Свидетельство о публикации №115073001248