Не смей ей отсылать мои стихи!

Не смей ей отсылать мои стихи!
В них только для тебя слова и строчки
И о тебе лишь сердце кровоточит
О чувствах, что в тебе теперь глухи.

Не пой ей на закате наших песен
И не дари созвездий в небе звёздном,
Да, ты поймёшь, но будет слишком поздно,
Что без меня твой мир не интересен.

В руках мои ладони не держи,
Когда мы повстречаемся случайно,
Пусть это остаётся нашей тайной-
Нас обманули наши миражи.

Пусть небеса к моим мольбам глухи,
И у тебя давно всё решено,
Любовь не воскресить, я это знаю,но
Не смей ей посвящать мои стихи!


Рецензии
Огромное спасибо.

Агат Свирид   14.10.2016 20:53     Заявить о нарушении