Он приходил опять

Он приходил опять,
Теплый, ласковый дождь,
И не мог понять,
За что гонят прочь...
Он дружил с грозой,
С ветром враждовал!
От любви порой
Страстно танцевал!
Тихо плакал дождь
И листве шуршал,
Что вернется вновь,
Лишь бы кто-то ждал...   


Рецензии