Мачо! Я сбегу... Экспромт..
Судьбой избалованный.
Всё тебе на блюдечке-
С голубой каемочкой;
От Аннушки, Любочки-
Ходишь ты стороночкой.
Нади, Томы балУют,
Опекают все , любя.
Словно карты тасуют,
За карман твой теребя..
Мачо зацелованный !
Ох, да избалованный.
И капризный уж, очень,
И всегда подкованный-
Своим опытом ночью..
Скольких ты обездолил,
Скольких ты бросил шутя.
И любовью неволил.
Мне всю душу , бередя..
Я уйти все пытаюсь,
Но вот никак не решусь,
От любви отрекаюсь.
И всё на Родину рвусь...
Откорр..
30.07.2015.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №115073001210
глотать чтоб слёзы, от измены плача.
Его послать бы бабочек ловить
пинком под зад, за что его любить.
Светлана Светлова-Ягодина 20.03.2017 21:35 Заявить о нарушении