Четыре часа

Сладкий ветер воспоминаний,
Ты уносишь меня все дальше,
Мимо окон слепых, мимо зданий,
И я помню, что было раньше,
И я помню, что дальше будет,
Только нет здесь того, кто мил мне,
Он меня всех скорей позабудет,
Позабудет - пускай,
Да простил бы
Прегрешения бездну, и радость
Каждой встречи, что не случится,
"Все прошло" - тихо шепчет усталость.
Новый день, как паломник, стучится
В перекрестье оконных ставень,
Жизнь свернется у ног, словно кошка.
Я, наверно, смертельно ранен,
Подождать бы еще
Немножко...


Рецензии