части речи

Я сказуемое, ты- подлежащее.
Я люблю действовать, ты - говорить,
Что я неадекватная, ненастоящая,
И меня проще покалечить, чем излечить.

Я прилагательное, ты -  наречие.
У меня много оттенков и много зла.
Но для тебя я не первая встречная.
И не вторая - я  все учла.

Я местоимение, ты междометие.
У меня есть место, у тебя - вино.
И, если в одном предложении встретимся,
Мы с тобой нажремся вговно.


Рецензии
А я прочитал и что мне делать, голову отрубить или глаза выколоть?

Аль Фернис   30.07.2015 06:11     Заявить о нарушении