Всё меньше читаются книги
Мечтать разучились давно.
Всё меньше читающих книги,
Растёт число пьющих вино!
Ушло время мыслящих трезво,
А с ним испоганенный" Век".
И занял их место резвый,
Богатый не " наш" человек.
Всё больше смотрящих на Запад,
Слова иностранцев пестрят.
В карманах народа их "Лапы",
Жадных до денег " ребят"
Всё меньше читаются книги
Нет времени их читать.
Готовят народу "вериги",
Чтобы не вздумал летать!
Свидетельство о публикации №115073010549