***
Как тревога,но только сильнее.
Все мне чудиться будто бы главное
Ко мне делает шаг смелее.
Вот чуть-чуть еще и измениться
В моей жизни все до донышка.
Мне все кажется будто бы светиться
Где-то рядом со мной мое солнышко.
Все мне кажется что угнетения
Все подходят к финишной черточке.
И внутри скоро будет цветение,
Я поставлю где нужно все точечки.
Разукрашу заборы и стены
Своим взглядом цвета Байкала.
Так не хочется чтобы проблемы
Повторялись все время сначала.
Вот возьму и чему-то обрадуюсь,
Засверкаю летними фруктами.
Я с улыбкой иду направляясь
Закупиться в магнит продуктами.
Где-то все-же внутри ловко прячется
Неубитое мною волнение.
Может счастье придет?!-Только кажется
Это счастье придет на мгновение.
Но лучше миг настоящего счастья,
Чем вся жизнь как поддельная копия.
Если в жизни и будет ненастье,
То пусть лучше его подобие.
Поселилось внутри что-то странное,
Как молитва,но только живее.
Все мне кажется будто бы главное
Ко мне станет немного добрее.
30.07.2015.
Свидетельство о публикации №115073010482