Васильки на полях

Васильки на полях
                голубые,
     как неба спокойного цвет...
Формой они полевые, простые -
     не рвать васильки,
   а только смотреть
              васильковый ковёр ...
 Покой для души находить
                в васильковый ответ.

Не рвите букеты цветов полевых.
  Теряют цветы полевые свежесть.
Придите смотреть на полях васильки.
 Взором ласкайте их вольность
    в голубую безбрежность.

   

 


Рецензии