письмо из будущего
держать чувства в себе и лучше понимать друг друга.
подобно той весной разочарованию глубокому,
я знать не знаю, кроме твоих глаз,
другого ада круга.
глаза те, что не видела уже давно,
но явно представляла их небесно грустный взгляд.
ведь сколько раз ты не был бы в кино,
не купишь ты вина и не уйдешь ни с кем в последний ряд.
я стала той, кем клЯлась никогда не становиться.
но(веришь?) тяжело забыть одно, не глядя на второе.
ты думал, что легко забудешь всё, ткнув в ребра мои спицей.
я думала, что вмиг найду замену, обретя что-то другое.
я научилась разбираться в кофе
открыла для нас новые места
на старые смотреть - сплошная катастрофа
воспоминания порвали в мире многие сердца.
мой образ(до конца я верила) был временным.
специально не ища иного, я ждала тебя.
но лишь сейчас, спустя чертовых три года,
я осознала: зря.
всё это время зря ждала.
Свидетельство о публикации №115073010433