Что наша жизнь...

Что наша жизнь ...
Она мгновенье разных дел.
Мы их успели или отложили.
И наспех, в суете прожили,
Пока наш краткий век летел.

Что наша жизнь...
Она игра, без нужного нам приза.
В конце нет кубка, нет златой медали.
Мне все ошибки, выдали годами.
Простите мне, мои капризы…

Что наша жизнь...
Она лишь ироничная ошибка.
Любое счастье, обернется горем.
И все мы дружным, ровным строем,
Уйдем, пока играет скрипка.


Рецензии