Мы с тобой- одной крови...
Одной крови:
По жизни, по нраву.
И не надо нам крови –
Чужой, неродной…
Изгаляется жизнь.
Кто ей дал это право?
…Беатриче моя!
Как я счастлив тобой!
Хоть и жить мне осталось…
Стараюсь, продляю.
Невозможность просветит –
Куда от неё?
Бесконечность и вечность –
И сам понимаю –
Не сорвались бы.
Выжило б счастье моё…
2007 г.
Свидетельство о публикации №115073010417