Здесь тебя нет...

Здесь тебя не приобнять,
Не дотронуться плеча
Настроение не узнать
Не увидеть глаз луча

В шевелении твоих губ
Не услышать шепоток;
Разорвать бы этот круг,
Да испить тебя – глоток.

Не спеши, чтобы успеть,
Чтоб эмоций бурю, шквал,
Недопетое  –  допеть
И устроить карнавал

А потом из-под ресниц
Изумруд блеснет лучом,
Если вдруг паду я ниц,
Ты подставишь мне плечо

Здесь всего лишь интернет
Время – сколь, не проводи-
Ты здесь есть,  но тебя нет,
Одевайся – приходи…
В.Суницкий 2015. 30.07.


Рецензии