Падаем, восходим, 1

Почему, если
на космическом корабле,
который
катится вокруг Земли,
в области, где нет притяжения,-
оно должно быть
на теле Луны, которая тоже
по нисходящей
к Земле падает?
А?
Может, всё дело
в магнитном панцире,
который удерживает
атмосферу?


Рецензии