Любовь от ветра до тайфуна
ПО НЕЖНОЙ КОЖЕ ВОЗЛЕ ГРУДИ
КАК УРАГАН СОРВУ ЦВЕТОК
Я ЦЕЛОМУДРЕННОЙ ПОДРУГИ
КАК ВИХРЬ Я В ТАНЦЕ ЗАКРУЧУ
ТВОЮ ПРОПАВШУЮ НЕВИННОСТЬ
И КАК ТАЙФУН К СЕБЕ ПРИЖМУ
МЕЧТАЯ ЧТО ЛЮБОВЬ ВЗАИМНОСТЬ
Свидетельство о публикации №115073010234
Ангелина Лебедева 2 19.08.2015 07:55 Заявить о нарушении