Я рождён был в Сибире

          Я РОЖДЁН БЫЛ В СИБИРЕ
          ( ещё немного о себе)
   Я рождён был в Сибире в декабрьское ненастье,
   В студенческой семье зачато моё Счастье.
   Мать - из дворян-путейцев, отец - из ямщиков.
   У нашей Судьбы выбор был вот таков.
      Никто не притеснял нас в Социализме,
      Не жили предки долго в Капитализме...
      Ни у них, ни у меня к Судьбе претензий нет.
      Разное бывало, так устроен Свет.
   Потери, недостатки... Недаром говорят:
   КОГДА ЛЕС РУБЯТ, ЩЕПКИ ЛЕТЯТ.


Рецензии